Manoflex (2016)
En el siguiente trabajo de grado, se puede encontrar la investigación de un trabajo interdisciplinario involucrando las áreas de salud, electrónica y por supuesto diseño industrial, realizando así un proyecto para recuperar el movimiento de los dedos de la mano después de una cirugía de tendones. Se muestra y se describe el trabajo exhaustivo del trabajo de campo con pacientes intervenidos quirúrgicamente de tenorrafias, la selección de referentes entrevistas con expertos, se brindan herramientas que validan el proceso evolutivo de modelos realizados y la toma de decisiones que desencadena el desarrollo de las características finales del prototipo final. Finalmente, se desarrolla la trazabilidad modelo por modelo y del prototipo final junto con los costos que este conlleva.