Pentagrama programa No. 228 Homenaje a Bernard Haitink - Parte 2 (2021)
El programa está dedicado a Bernard Johan Herman Haitink, KBE, ​​ conocido como Bernard Haitink, director de orquesta y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Symphony No. 3 in F, Op. 90: I. Allegro con brio - Un poco sostenuto - Tempo I - Intérprete Royal Concertgebouw Orchestra / Symphony No. 3 in F, Op. 90: II. Andante - Intérprete Royal Concertgebouw Orchestra / Symphony No. 3 in F Major, Op. 90: IV. Allegro - Intérprete George Szell / Wagner: Das Rheingold, Scene 4: "Abendlich strahlt der Sonne Auge" (Wotan, Fricka) - Intérprete James Morris.