Historia y tradición de la canción francesa programa No. 5 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pigalle - Interprete Georges Ulmer / Divine mélodie - Interprete Pierre Malar / Seule ce soir - Interprete Léo Marjane / Mon Paris - Interprete Emma Liebel / La tendresse - Interprete Daniel Guichard / Toi & moi & elle - Interprete Les Rita Mitsouko / Vu d'avion un soir - Interprete Michel Delpech / Desert [Version Française] - Interprete Emilie Simon.