Historia y tradición de la canción francesa programa No. 71 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: T'en Vas Pas - Interprete Elsa / Du Vélo Sans Les Mains - Interprete Jeff Bodart / Montevideo - Interprete Rina Ketty / Clopin clopant - Interprete Pierre Dudan / Tu te souviendras de moi - Interprete Yvette Giraud / J'ai rendez-vous avec vous - Interprete Georges Brassens / Dix Mille Bulles Bleues - Interprete Dalida / Qui a tort - Interprete Mike Brant / Sans contrefaçon [Girl Remix] - Interprete Mylène Farmer / L'amour dans le désert (montuno, baby) - Interprete Stefie Shock / Hey - Interprete Izïa / Avec un brin de nostalgie - Interprete Charles Aznavour.