Pentagrama programa No. 226 Homenaje a Bernard Haitink - Parte 1 (2021)
El programa está dedicado a Bernard Johan Herman Haitink, KBE, ​​ conocido como Bernard Haitink, director de orquesta y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Concerto No. 2 in B-Flat Major for Piano and Orchestra, Op. 83: I. Allegro non troppo - Intérprete Emanuel Ax, Boston Symphony Orchestra / Concerto No. 2 in B-Flat Major for Piano and Orchestra, Op. 83: III. Andante - Intérprete Emanuel Ax, Boston Symphony Orchestra / Concerto No. 2 in B-Flat Major for Piano and Orchestra, Op. 83: IV. Allegretto grazioso - Intérprete Gustavo Dudamel, Daniel Barenboim, Staatskapelle Berlin.