Análisis del impacto de las intervenciones educativas de la Cancillería en los departamentos de Guainía y Vaupés desde el 2015 (2021)
El siguiente trabajo analiza el impacto de las intervenciones en el sector educativo por parte de la Cancillería en los departamentos de Guainía y Vaupés desde el año 2015 hasta el 2021. Así las cosas, esta investigación permitirá determinar la relevancia que han tenido las intervenciones en educación en los departamentos de Guainía y Vaupés por parte de la Cancillería, de manera que no solo se establezcan los resultados en el ejercicio de esa competencia legal y reglamentaria, sino que incluso se pueda emitir recomendaciones finales fruto del análisis que ocupa estas líneas, que permitan mejorar los procesos y fortalecer el impacto de esa política pública en dichas zonas fronterizas.