Aquellos boleros programa No. 28 Luis Marquetti (2015)
El programa está dedicado a Luis Marquetti, compositor cubano. Nació en el pueblo de Alquízar, Marquetti fue el autor de la canción Deuda, popularizada por una variedad de músicos dentro y fuera de Cuba. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Deuda – Interprete Pedro Vargas / Ya nunca más – Interprete Barbarito Díaz / Me robaste la vida – Interprete Felo Martínez / Entre espumas – Interprete Barbarito Díaz / Llevarás la marca – Interprete Daniel Santos / Un trago amargo – Interprete Roberto Faz / Allí dónde tu sabes – Interprete Roberto Sánchez / Amor, amor, qué malo eres – Interprete Conjunto Casino / Porfiado corazón – Interprete Julio Truquillo / Denúncieme señora – Interprete Roberto Faz / Pacté con Dios – Interprete Pedro Vargas / Tú me envenenaste – Interprete Leo Marini.