Club Y - hilando y construyendo lazos intergeneracionales (2020)
Quienes hoy hacen parte de la generación milennial viven en un mundo regido por los grandes cambios, el mundo de la política, cada vez nuevas tendencias y nuevas mentalidades, pero sobre todo por los grandes avances que ha logrado la tecnología. Los milennials se caracterizan por ser una generación que nació y creció con la llegada de esta nueva herramienta que les permitió desenvolverse y desarrollarse de una forma muy diferente a sus generaciones pasadas. Así mismo, en el mundo y sus constantes cambios con el pasar de los años, han venido evolucionando como generación junto con estas alteraciones. Como grupo poblacional les interesan diversos temas con respecto a los cuales tienen una postura fuerte y precisa que no solo les genera angustias y preocupaciones, sino que también les genera iniciativas para reformarlos. Sin embargo, hoy por hoy, el mundo que vive en constante cambio les brinda herramientas y/o diversos medios que les ayudan a potenciar esos cambios que visualizan para un futuro. Claramente como generación tienen diferentes ideas para aportar al mundo y se les permite disfrutar del desarrollo de estas mismas, pero estas ideas no son suficiente para lograr quitarse estas preocupaciones que tanto les aquejan.