Reproducción y levante del caballito de mar (2010)
Este trabajo presenta los adelantos sobre reproducción y levante de juveniles del caballito de mar Hippocampus reidi. Un estricto control de las condiciones ambientales y la alimentación adecuada, permitieron obtener una sobrevivencia de 45 por ciento al día 20, con óptimos niveles de desarrollo y salud. Se determinó una tasa de crecimiento de 0,5 mm/día, los animales continúan en nuestras instalaciones.