Ad Libitum programa No. 33 : Henri Dutilleux, compositor francés - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a Henri Dutilleux, uno de los compositores franceses más importantes de la segunda mitad del siglo XX, heredero de la tradición representada por Debussy, Ravel y Roussel, pero con un estilo propio distintivo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Figures de résonances: Figures de résonances I - Intérprete Robert Levin / Figures de résonances: Figures de résonances II - Intérprete Robert Levin / Figures de résonances: Figures de résonances III - Intérprete Robert Levin / Figures de résonances: Figures de résonances IV - Intérprete Robert Levin.