Danza contemporánea (2007)
En el Festival Universitario de Danza Contemporánea cada final es un comienzo. Permanecer durante diez años con este movimiento artístico de jóvenes aficionados ha contribuido, sin duda a re-pensar desde una mirada trasgresora, pero innovadora, trasversal pero también específica, colateral, pero protagonista, el significado del cuerpo y sus múltiples dimensiones teniendo en cuenta valores sociales y culturales, pero también todas las artes construyendo, así, desde un espacio artístico y cultural un importante eje de procesos creativos y experimentales.