El encanto de la ópera programa No. 25 Música sacra Haydn, Bach y Handel (2021)
El programa está dedicado a la música sacra desde la composición de loc compositores Haydn, Bach y Handel. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Missa in Honorem Beatissimae Virginis Mariae - "Grosse Orgel", Hob.XXII: 4: 6. Agnus Dei - Interprete Academy of Ancient Music, Simon Preston / Schweigt Stille, Plaudert Nicht Cantata, BWV 211 "Coffee Cantata": 10. Chor (Terzett): Die Katze Läßt Das Mausen Nicht - Interprete Christopher Hogwood, Academy of Ancient Music, David Thomas / Handel: Messiah / Part 3 - "Then Shall Be Brought To Pass - O Death, Where Is Thy Sting?" - Interprete Christopher Hogwood, Paul Elliott, Academy of Ancient Music.