Sig (2014)
El presente documento corresponde al trabajo realizado sobre gallinas de campo, empecé la exploración temática en animales, porque era un tema de mi interés propio, llegando a la problemática de que en una escala campesina colombiana hay falencias en el manejo de la higiene y el control en la producción de la gallina, este es un tema importante ya que en Colombia sigue siendo mucho más rural de lo pensado. Cerca del 32 % de los colombianos habitan en el campo, con una población diversa, donde los campesinos siguen siendo una mayoría, estos tienen una sustentación económica gracia a la producción agropecuaria.