Música del mundo No. 80 Música colonial en América del Sur (2010)
En este episodio especial se habla de la música colonial en suramérica, y se presenta la obra Vísperas Solemnes de San Juan Bautista compuesta por el italiano Roque Ceruti. Esta versión es dirigida por Gabriel Garrido e interpretada por el ensamble Elyma, ensamble Louis Berger y el coro de niños cantores de Córdoba.