Historia y tradición de la canción francesa programa No. 41 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Avec le temps - Interprete Léo Ferré / La rue des rosiers - Interprete Pia Colombo / Avec les filles je ne sais pas - Interprete Philippe Lavil / Où Sont Les Femmes - Interprete Patrick Juvet / Une belle histoire - Interprete Michel Fugain / Le Dirlada des Bronzés - Interprete K.O. Culture / Marcia Baïla - Interprete Les Rita Mitsouko / Coup de Boule - Interprete La Plage / Est-ce que tu viens pour les vacances ? - Interprete F.R. David, Jonathan / Est-ce Que Tu Viens Pour Les Vacanses - Interprete David & Jonathan / L'été s'ra chaud - Interprete Moving on 80's / Sans toi - Interprete Amel Bent / Tchu Tcha Tcha [Version française] - Interprete Flavel & Neto.