Especial dedicado a Verdi y el Baile de Máscaras (2001)
El programa está dedicado a Giuseppe Fortunino Francesco Verdi, fue un compositor romántico italiano de ópera, uno de los más importantes de todos los tiempos. Su obra sirve de puente entre el bel canto de Rossini, Donizetti y Bellini y la corriente del verismo y Puccini y el Baile de máscaras. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Un Ballo in Maschera, Act I - Interprete Placido Domingo.