Se reporta un caso de covid-19 en la Selección Colombia (2020)
La noticia se dio a conocer a través de la página oficial de la Federación Colombiana de Fútbol, a dos días de entregar la convocatoria definitiva para enfrentar la tercera y cuarta fecha de eliminatorias el próximo 13 de noviembre ante Uruguay en Barranquilla y el 17 versus la Selección Ecuatoriana de fútbol en Quito.