Come out Bogotá (2010)
Constituido por un sector productivo compuesto por la manufactura en cuero, el área textil y de confección, y un sector creativo que lo constituye el diseño textil y de modas, el sector de la moda ha venido desempeñando un papel significativo en el desarrollo económico y social de la capital del país. Según las últimas cifras que presenta Inexmoda, la moda es un sector clave, que representa para Bogotá frente al resto del país, el 57% de la manufactura en cuero, 53% producción textil, 45% confección, el 24.7 % del empleo y 65% en consumo. Con un potencial desarrollo la capital del país aspira a convertirse en el centro internacional de negocios de moda. Para esto, la Secretaria Distrital de Desarrollo Económico de Bogotá ha venido desarrollando un programa denominado Cluster de la moda de Bogota, que esta conformado por grupos de compañías e instituciones como empresas, universidades, centros de investigación, instituciones financieras y asociaciones comerciales; diferentes segmentos que trabajan interconectados, en busca de un mismo propósito.