Historia y tradición de la canción francesa programa No. 83 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Parlez-moi d'amour - Interprete Lucienne Boyer / Siffler sur la colline - Interprete Joe Dassin / Mon Légionnaire - Interprete Édith Piaf / Je chante pour passer le temps - Interprete Léo Ferré / Mon amour baiser - Interprete Jane Birkin / Je t'attends - Interprete Johnny Hallyday / J'avais quelqu'un - Interprete Natasha St-Pier / L'impertinent - Interprete Fabe / Je m'en irai toujours - Interprete Romain Humeau / La mamma - Interprete Charles Aznavour / La bohème - Interprete Charles Aznavour.