Video de danza Pontificia Universidad Javeriana (2020)
Video realizado por Mariana Uscátegui de la Pontificia Universidad Javeriana titulado: ser Mariana o ser Hamlet, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.