Logística de inversa para el manejo de desechos de baterías (2010)
El siguiente es un estudio investigativo descriptivo, analítico y deductivo que tiene como objetivo Definir el proceso y los medios necesarios para la realización de la logística inversa para las baterías usadas Bosch en Bogotá acogiéndose a la resolución 372.-09 que obliga a todas las compañías productoras e importadores a realizar la logística de inversa de este producto