Ideas materializadas en la realidad (2020)
Entrevistamos a Benjamín de la Pava, Sociólogo, doctor en medios y comunicación de LSE (London School of Economics) con énfasis en sociología cultural, MSc de la misma universidad y graduado de antropología de la Universidad Nacional de Colombia.