Corticoides "salvarán vidas" en la lucha contra la covid-19, según especialista (2020)
El doctor Djillali Annane, jefe del servicio de medicina intensiva en París, indicó en entrevista que este es el primer tratamiento que demuestra "tener un efecto beneficioso sobre la supervivencia con un nivel de certeza muy elevado", además de no ser costoso.