Posicionamiento Digital: Yenleo Organic (2022)
Yenleo Organic es un pequeño emprendimiento que tras dos años de su apertura logró operar para generar los ingresos suficientes de subsistencia a Doña Yenny, sin embargo, aunque el negocio pudiera dar ingresos este no era conocido por nadie más que por los empleados y visitantes de la Gobernación de Cundinamarca (su ubicación física), además, referente a materia de recordación, la marca no funcionaba para que los clientes tuvieran una forma de recordar el sitio y aparte de ello, la competencia con la que se enfrentaba ya estaban establecidos, sus productos muy similares y muchos de los consumidores preferían estos a los ofrecidos por Yenleo, los cuales eran de procedencia local y no marcas reconocidas por el público general. Con eso había una clara falencia en mostrar a los consumidores los productos ofrecidos y los beneficios que los diferenciaban de la competencia, ya que estos resultan ser más saludables que las alternativas comunes, con el añadido de ser locales por lo que contribuyen mejor a la economía nacional. Es así, que se genera la oportunidad perfecta para poder trabajar con la empresa completamente de cero y de esta forma acompañarla en este primer paso a un mercado más moderno.