Grecia decreta toque de queda tras registrar récord de casos de coronavirus (2020)
El primer ministro griego Kyriakos Mitsotakis anunció este jueves (22.10.2020) la instauración de un toque de queda a partir del próximo sábado en Atenas, Tesalónica y otras zonas afectadas por la pandemia de coronavirus