Productos de algarrobo (2006)
En este proyecto del Diseño Industrial aporta a través de la materialidad el reconocimiento del objeto en el colectivo, donde el sujeto encuentra satisfacción al suplir sus necesidades (generada algunas veces por el deseo), cumpliendo con las expectativas pertinentes del proceso de selección durante la compra. Donde la seducción es planteada como el "arte de cautivar, atraer, ganar el ánimo, la atención y la voluntad ajena". Para llevar a cabo como función principal la modificación de las apariencias (Seducción: estética del objeto), donde el poder de la fascinación es capaz de iniciar un ritual de conquista, que permite un acercamiento gradual y la creación de un escenario donde hay intercambio de signos y señales; para que finalmente se llegue a una dialéctica (Sujeto-Objeto); que de manera simultánea genera la construcción de un ARTIFICIO de conocimiento, aceptación o rechazo como parte de todo un sistema de la experiencia de consumo.