La lira y el arco : Programa 237 : Sinfonía Faust (Franz Liszt). Parte 2 (2008)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.