Estados Unidos informó su segundo mayor número de casos nuevos de covid-19 el día de las elecciones, con más de 91.000 infecciones. (2020)
Estados Unidos registró 91.530 nuevas infecciones por covid-19 el día en que muchos estadounidenses emitieron sus votos, lo que se suma a una serie de asombrosos números de casos reportados apenas la semana pasada.