Escuela de artes, experiencia y cultura. La relación espacial entre el interior y el exterior a partir de la continuidad de la superficie. (2023)
En el siguiente documento se dará a conocer el proceso de creación del proyecto final de grado, La Experiencia Continua, una Escuela de Arte bajo el concepto de La relación espacial entre el interior y el exterior a partir de la superficie continua, la cual busca complementar y dinamizar los usos del Área de Integración Multimodal, actuales y en prospectiva dada por la futura estación del metro de Bogotá sobre la avenida NQS y la avenida Primero De Mayo, donde se tratará la relación transversal entre el concepto y temas tales como, el lugar, los principios de orden, el sistema espacial de usos y actividades, sistema de circulación y recorridos y sistema técnico, que darán cuenta de los componentes esenciales para el resultado logrado