Solicitud de calificación para el régimen tributario especial (2020)
No existe una guía básica para lograr la habilitación de las Empresas Sin Ánimo de Lucro. Es importante resaltar que mediante esta aproximación de pautas, podemos aportar un paso a paso con instrucciones claras y precisas para lograr la calificación y/o readmisión, así mismo contribuir al fisco indirectamente a disminuir los niveles de evasión y elusión de estas compañías.