Flourish (2022)
Este trabajo pretende Proyectar desde el diseño industrial una estructura portátil que pueda acoplarse a entornos interiores o exteriores; que como escenario de producción artística le permita al usuario desarrollar su actividad condicionada por variables propias del objeto tales como luminotecnia, efectos, movimiento, espacio, dinamicidad, música y plástica conjugadas con una bipolaridad escénica, brindando una nueva experiencia al público que presencie la obra potenciando su poder de impacto y belleza.