Cartografías editoriales : Libro “Escritura gráfica premuisca: heurística de las imágenes geométricas en los "tableros rocosos””. Federmán Contreras Díaz : programa 47 (2019)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.