Un espacio para el diseño (2014)
Este proyecto de grado tuvo como objetivo general Construir un camino para la toma de decisiones internas, mediante la definición de los atributos que componen la imagen corporativa de Myriam Camhi, para tener una base sobre la cual tomar decisiones y diseñar. Lo cual fue el resultado de la aplicación de la metodología Design Thinking en la empresa, en un trabajo conjunto entre el personal de mercadeo y yo como pasante de diseño. EN la cual el resultado fue validado por la junta directiva de la Myriam Camhi y mis asesores de proyecto en la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Del proceso y aplicación de la metodología, junto con las demandas de la empresa resultaron las bases para la construcción de la marca y una posible aplicación de la misma en puntos de venta.