Ad Libitum programa No. 85 : Gavin Bryars, compositor y contrabajista británico - Parte 1 (2015)
El programa está dedicado a Richard Gavin Bryars, compositor y contrabajista inglés, que ha estado activo como intérprete o productor en estilos musicales muy diferentes, como el jazz, la improvisación libre, el minimalismo, la música experimental y de vanguardia, el neoclasicismo y el ambient.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bryars: Cello Concerto (Farewell to Philosophy) (Bar 1) - Intérprete Royal Philharmonic Orchestra, James Judd, Julian Lloyd Webber / Bryars: Cello Concerto (Farewell to Philosophy) (Bar 222) - Intérprete Royal Philharmonic Orchestra, James Judd, Julian Lloyd Webber / Bryars: Cello Concerto (Farewell to Philosophy) (Bar 426) ("Farewell") a tempo - Intérprete Julian Lloyd Webber / Bryars: By the Vaar (Bar 1) - Intérprete Charlie Haden / Bryars: By the Vaar (Bar 96) - Intérprete Charlie Haden / Bryars: By the Vaar (Bar 197) ("Epilogue") - Intérprete Charlie Haden.