El recorrido como conector de instantes del paisaje. Galería de las artes musicales de Bogotá (2020)
Con el paso del tiempo, la arquitectura ha mantenido como principio ordenador el recorrido, para acciones como vincular, conectar y transitar, siendo un instrumento primordial en la composición de la obra arquitectónica. Francis Ching (2002), define el recorrido como un camino, de naturaleza lineal, que tiene un punto de partida y desde el cual se recorren secuencias espaciales que conducen a un destino. No obstante, el recorrido no es solo un camino, es un conjunto de elementos que influyen en la percepción de las formas y los espacios construidos (Mañana, 2003).