Super kardia (2017)
El diseño como medio para la expresión de experiencias emocionales en el área de la salud, donde los estados psicológicos son esenciales en la recuperación del paciente y por lo tanto tienen una ligadura directa con los estados fisiológicos .El juego, en el contexto clínico, permite tanto la evaluación del funcionamiento de los aspectos evolutivos de los niños ,por esta razón es importante generar emociones positivas a través del diseño, la generación de estas emociones repercuten indirectamente en la recuperación y el bienestar del paciente que permanece dentro de la institución, este proyecto va enfocado a (niños pacientes de cardiología entre 7 a 10 años) de la clínica fundación shaio.