El encanto de la ópera programa No. 8 Coros de Handel y Oda a Santa Cecilia (2021)
El programa está dedicado a los Coros de Handel y a la Oda para el día de Santa Cecilia es una cantata compuesta por George Frideric Handel en 1739. El título de la cantata hace referencia a Santa Cecilia, la santa patrona de los músicos. El estreno fue el 22 de noviembre de 1739 en el Theatre de Lincoln's Inn Fields, Londres. Y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Messiah, HWV 56, Part 1: "Rejoice, Rejoice, Rejoice Greatly, O Daughter of Zion" - Interprete Raymond Leppard, English Chamber Orchestra / Dixit Dominus HWV232 : I Dixit Dominus (Chorus & Soprano & Counter-Tenor & Tenor) - Interprete John Eliot Gardiner / Handel : Serse : Act 1 "Frondi tenere e belle... Ombra mai fù di vegetabile" [Serse] - Interprete Marilyn Horne / Ode for St. Cecilia's Day, HWV 76: What Passion Cannot Music Raise and Quell - Interprete Alsfelder Vokalensemble / Ode for St. Cecilia's Day, HWV 76: Air: Sharp violins proclaim - Interprete Dorothee Mields / Ode for St. Cecilia's Day, HWV 76: Air and Chorus. As from the powers of sacred lays - Interprete Alsfelder Vocal Ensemble.