OMS pone la atención en efectos a largo plazo de pacientes con COVID-19 (2020)
Durante la rueda de prensa este lunes, la Organización Mundial de la Salud señaló que ya no sólo son preocupantes los casos graves y las muertes por COVID-19 en el mundo, sino también los efectos secundarios de la enfermedad en quienes se han recuperado. Su director, Tedros Adhanom Ghebreyesus, también informó que dejar circular el virus para obtener inmunidad colectiva “no es una opción”.