MoveGo (2017)
MoveGo se fundamenta en las dificultades que se le presentan a los niños en condición de discapacidad visual al momento de orientarse y desplazarse con ayuda del bastón en lugares desconocidos para él, al mismo tiempo, la inconformidad que tienen al hacer uso de este objeto y no querer resaltar su condición de discapacidad ante otras personas en el rango de edad entre los 12 y los 15 años, una etapa en la que sus gustos y disgustos en la mayoría son influenciados por el medio que les rodea y aumenta su capacidad en el desarrollo cognitivo haciendo que su autonomía al realizar diferentes actividades se vuelva indispensable. El propósito de este proyecto se basa en encontrar una solución óptima que ayude al niño en condición de discapacidad a orientarse y movilizarse en hogares desconocidos por medio del elemento principal que lo distingue, guía y protege como lo es el bastón.