Vacfar, la vacuna peruana contra covid-19 que en dos meses entrará a fase tres (2020)
Cada vez está más cerca de lograrse la vacuna peruana, y es que Laboratorio Farvet ya no está solo en este esfuerzo, en el que estuvo trabajando con la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH), sino que el Ministerio de Salud (Minsa) se sumó al trabajo que vienen realizando.