Municipios con menos contagios de covid-19 corren más riesgo (2020)
A partir de pasado mañana, el país comenzará formalmente y para cualquier efecto, una nueva etapa de normalidad, precedida por cinco meses y medio que, indefectiblemente, marcarán los próximos años de todas las generaciones que han soportado la pandemia.