SIE Mobiliario natural de reposo y recarga energética (2021)
SIE esta basado en investigaciones que comprenden la importancia de la relación y conexión que hay entre el cosmos, la naturaleza y el ser humano. Nos lleva a entender el ser integral que nos compone, y que todo lo que nos rodea esta interconectado, sin dejar espacios muertos en el universo. Entendemos la energía como la base de la vida, que es cíclica y colaborativa, que no es excluyente, y sobre todo se comprende el beneficio tan profundo que nos trae el volver a nuestras raíces, volver a ser seres sensibles y receptivos, respetuosos con la naturaleza y admiradores de ella. A través de este proyecto entendemos el por qué estamos hechos de polvo de estrellas. SIE es un diseño de una pieza natural mobiliaria de reposo y recarga energética, cumple su función a través de plantaciones constituidas en la base, permitiendo el apoyo de las extremidades inferiores y dando la posibilidad de reposo de la planta de los pies desnudos sobre la siembra, dando como resultado un restablecimiento en la salud mental, emocional y física hacia todas las personas. SIE promueve el respeto y cuidado por la naturaleza, no solo contribuyendo al medio ambiente por medio de los materiales eco amigables con los que esta construido, sino que además esta cultivando en los seres humanos un amor y apropiación por las plantas y los espacios naturales, con esa pequeña acción las personas entenderán y empezarán a cuidar, no solo la naturaleza de su hogar sino la que los rodea constantemente en el exterior, llevándolos a tener un respeto también por los animales y por el medio ambiente.