Proyecto de creación audiovisual de un cortometraje (2021)
Y recordar no es vivir de nuevo es un documento que expone el desarrollo y producción del cortometraje con el mismo nombre que sirve como trabajo final para la carrera de cine y televisión. En el se se explica detalladamente los procesos de desarrollo, producción y postproducción de la pieza audiovisual.