De la onda a la Web (2009)
La llegada de las nuevas tecnologías modificó las dirige la emisora Óyeme UJTL. concepciones tradicionales que se tenían de cada uno de los medios y sus procesos de comunicación. Todos los medios han visto en la Internet a un aliado ideal para su expansión y globalización, la radio no ha sido la excepción, ha empezado a adaptarse a las exigencias para estar en un sistema de difusión mundial que llega a un público que tiene la posibilidad de adaptar los contenidos a sus gustos y acceder a el/os en el momento y lugar que lo desee. Esta propuesta buscó unir los dos sistemas y crear una radio acorde con los gustos de la comunidad universitaria, acompañada de otros elementos paralelos: textos e imágenes que refuerzan y complementan la realidad sonora.