El intersticio como mediador de fragmentos programáticos Institución Técnica Superior Tierra de Labradores (2023)
El presente texto tiene como objeto presentar un proyecto arquitectónico que se encuentra ubicado en la ciudad de Bogotá D.C., en la localidad de Suba, el cual se denomina Institución Técnica Superior Tierra de Labradores, equipamiento que combina tres usos: el principal educativo técnico y dos complementarios plaza de mercado y por último huertas urbanas, donde los usuarios del proyecto son hombres y mujeres mayores de 18 años graduados de bachillerato. El equipamiento se implanta teniendo en cuenta la proyección de la avenida longitudinal (ALO) debido a que va a hacer una de las principales vías de la ciudad y propone un nuevo hito en la ciudad, también plantea una renovación urbana en la zona con un edificio de alto impacto en el polígono y una mejoría en la imagen del sector, adicional a esto se hacen unas cesiones para mejorar el espacio público del sector.