Fotografía FUDC96180 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una pareja de bailarines, mujer y hombre, se puede apreciar en ésta fotografía. Él se ve a la izquierda vistiendo una camiseta blanca metida en un pantalón negro, con su brazo derecho suelto al lado del cuerpo mientras que con la mano izquierda sostiene la mano derecha de su compañera. La bailarina usa un vestido manga corta largo hasta los muslos. Ambos bailarines sonríen hacia el frente y tienen la pierna izquierda adelantada a la derecha, como si caminaran hacia delante. El fondo de la fotografía es oscuro.