Aquellos boleros programa No. 36 Trío Los Provincianos - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado al Trío Los Provincianos, grupo musical colombiano de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, intérpretes del bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Contigo – Interprete Trío Los Provincianos / Pecado - Interprete Trío Los Provincianos / Usted – Trío Los Provincianos.