Arquitectura y ciudad : sociedades factibles e incluyentes (2020)
Este documento dividido en tres capítulos, se constituye como una recopilación de los trabajos finales, correspondientes a las asignaturas vistas durante el primer semestre de la Maestría en Arquitectura y ciudad. El primer capítulo describe el impacto de la especulación inmobiliaria, segregación y fragmentación, en la ciudad de Bogotá. El segundo capítulo ofrece una reflexión acerca de la importancia de la participación ciudadana, en la construcción del espacio público bogotano. El capítulo final, ofrece una interpretación arquitectónica detallada del Edificio Embajador, acompañado de un análisis urbano del eje Calle 26 entre Carreras 3 y 7, de la ciudad de Bogotá.