Fotografía FUDC96106 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina se encuentra de pie y vistiendo una gran túnica blanca en ésta fotografía. Ella mantiene el mentón contra el pecho, el brazo derecho extendido al lado con la mano empuñada y el otro brazo no se ve bajo la túnica. El resto de la fotografía es oscuro.