Moringa (2011)
Moringa, es un nuevo producto a partir de la harina de Moringa Oleífera, la cual es una planta con un alto contenido nutricional y múltiples beneficios naturales para el cuerpo humano. Este va dirigido hacia personas que pertenecen a un estilo de vida saludable, en donde buscan lo práctico, lo natural y funcional. Este proyecto nace de la oportunidad que hay para introducir la Moringa en el mercado colombiano hacia el consumo humano, ya que actualmente se cultiva solo para alimentación del ganado.